Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 19FW3050C

Info: Zu Ostern steht ein 3-Gänge-Menü auf dem Speiseplan: als Vorspeise gibt es Stremellachs auf Friséesalat, zum Hauptgericht Lammfilet mit Frühlingsgemüse und den krönenden Abschluss bildet ein süßes Parfait.
Lebensmittelumlage 15,00 €, Die Gebühr und die Lebensmittelumlage ist am Tag der Anmeldung zu entrichten.

Kosten: 16,00 €

Datum Zeit Straße Ort
04.04.2019 18:00 - 21:00 Uhr Promenade 37 WSF Promenade 37, Raum 2.4

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
4 5 6 7 8910
1112 13 14 151617
1819 2021 22 2324
25 26 27 28 293031

März 2019