Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 19FW3050C

Info: Zu Ostern steht ein 3-Gänge-Menü auf dem Speiseplan: als Vorspeise gibt es Stremellachs auf Friséesalat, zum Hauptgericht Lammfilet mit Frühlingsgemüse und den krönenden Abschluss bildet ein süßes Parfait.
Lebensmittelumlage 15,00 €, Die Gebühr und die Lebensmittelumlage ist am Tag der Anmeldung zu entrichten.

Kosten: 16,00 €

Datum Zeit Straße Ort
04.04.2019 18:00 - 21:00 Uhr Promenade 37 WSF Promenade 37, Raum 2.4

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 123 456
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 2526 27
28 29 30 31    

Januar 2019