Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 19FW3050E

Info: Begeben Sie sich anhand von Hefeteigen auf die Spuren altbekannter Ostertraditionen, ob Osterbrot, -zopf, oder -kranz. Sie erlernen die fachgerechte Herstellung verschiedener Teige, deren Führung sowie die unterschiedliche Formgebung der Teiglinge. Überzeugen Sie sich abschließend selbst von den schmackhaften Backergebnissen und freuen Sie sich über Kniffe und Tricks, diesmal direkt vom Konditor.
Lebensmittelumlage ca. 5,00 €

Kosten: 12,80 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. 5,00 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
10.04.2019 17:00 - 20:00 Uhr Promenade 37 WSF Promenade 37, Raum 2.4

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 123 456
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 2526 27
28 29 30 31    

Januar 2019